Norddeutsche Meisterschaften 14.-16. Juni 2024

Der SVP vier SchwimmerInnen in Berlin

,

Ein Bericht von Jonah, David und Linus

Dieses Jahr haben es vier SchwimmerInnen von uns geschafft, sich für die Norddeutschen Jahrgangs Meisterschaften zu qualifizieren, welche im Freibad in Berlin ausgetragen wurden. Teil nahmen Milana Mazur, David Kurtz, Linus Berchthold, Jonah Walzer. Die SchwimmerInnen ließen sich durch die widrigen Wetterbedingungen nicht entmutigen und reisten mit großer Motivation an. Am Freitag standen 50 Rücken, 50 Delfin und 100 Kraul auf dem Programm. Besonders hervorzuheben ist hier Linus, mit einer Bestzeit von 0:28,70 über 50 Delfin (7 Platz) und der 7 Platz von Jonah über 50 Rücken. David schwamm mit einer starken 0:28,81 knapp an seiner Bestzeit vorbei.

Anschließend ging es ins Restaurant den Bauch vollschlagen und Fußball gucken. Woraufhin Linus am Samstag mit einer Bestzeit über 50 Brust geglänzt hat und mit gutem Gewissen nach Hause fahren konnte. Am Sonntag kam dann Milana extra für die 50 Kraul angereist und wurde mit einer Zeit von 0:31,73 belohnt. Jonah krönte den Wettkampf zum Ende mit einer persönlichen Bestzeit von 0:26,74.

Alles in allem war es ein tolles Erlebnis, welches trotz der Wetterbedingungen viel Spaß gemacht hat. Nächstes Jahr dann hoffentlich nochmal, und zwar mit gutem Wetter und mehr Teilnehmern aus unserer Mannschaft. Wir freuen uns schon drauf!